Материнские слезы

Сильнее нету боли, когда родные дети ранят,
В ответ на безграничную любовь.
За что? Не думая, бросют грубыми словами,
Глубоко наносят сердцу рану.
И медленно в душе сочится кровь,
И обжигая, по щекам течет слезами,
Смывая горечь и обиды,
Оставляя в сердце лишь прощенье и любовь.


Рецензии