не моя

Наши души как волны разных морей
Стыкаются друг с другом создавая волны сильней
Как град и тучи в небе вечернем без идей
Когда вместе мы - в два раза сильней

Как кофе и сливки, можно отдельно, а надо ли
Ведь мы и без этого глубоко в бездну попадали
Разбивались мгновенно до невыносимой боли
Но она ничто, по сравненью с этим чувством неволи

Когда мы не рядом, мы как канарейки в клетке
И хочешь, наверно, плакать, уткнувшись в мою жилетку
И мне кажится после этого, ты уже не моя
Спасибо, дорогая, что так и не умер я


Рецензии