Нет одинаковых

Нет одинаковых двое людей,
Что затерялись в движеньи бл*дей.
Нет одинаковых в жизни минут!
Кто-то не думает, что его ждут.

Нет одинаковых в мире дверей;
Можно стучаться, но кто же за ней?!
Нет одинаковых... Нет искаженных...
Я - наваждение умолешенных!

(с) Эмиль Майер-Ландрут, март 2017


Рецензии