Отражение

С потолка шепчет капля
Что вот-вот упадет
В бездну дней
И с собой заберет небосвод
Три стены
(ведь четвертую я разломал)
Все рубашки, окно в чертов мир
книги, полки под ними
И меня в бесконечный Астрал

Кто ты Капля?
В тебе целый мир
Вижу солнце, луну
Очертания лиц
Окна серых, бездушных квартир
Дикий бал человечества
И мой тихий пир
Ты ведешь этот транспорт
Ну а я как и все
пассажир.


Рецензии