Женщине

Женщине.

Твои усталые глаза,
покрыты дымкою печали,
какие здесь нужны слова,
что-бы в ответ они сияли.?

Запомни раз и навсегда,
мы рождены здесь для печали,
пожить на матушке Земле,
уйдём в космические дали,
 
оставим здесь мы на Земле,
все боли и печали...,
переболев всем на Земле,
мы закалимся как из стали,

а там в небесной высоте,
встретим тех кого мы знали,
и не будет места там..,
для горя и печали...!

Твои усталые глаза..,
покрыты дымкою печали,
они должны сиять всегда,
без боли и печали...!

15.05.16.


Рецензии