Любил

Я сердцем никогда не лгал.
И жил в ладу с судьбою.
Искал заветную тропу,
Которая свела с тобою.


Я никогда душой не льстил.
Любил тебя как полагалось.
Я никогда,так не любил.
А ты любила...только "малость".


Рецензии