любовь - исключение из правил

Этот мир.. где отброски прошлого
Шелестят в головах у людей
Где любители кем-то ношеного
Убивают невинных зверей
Где любой может ранить прохожего
Где любовь - исключение из правил
Соль на раны невинно брошенного
Что никто никогда не исправит
Рамки приличного, норм границы
Были стерты с лица земли
Дилеры, маньяки и убийцы
Это норма для нашей страны
Люди любят когда их лелеют
Но в ответ от них ведь не дождешься
Скоропостижно так мир сотлеет
А ты от боли в углу свернешься
Мир стал черствым, и все это знают
Но пытаются вечно забыть
Ты не будь как они, "без изъянов"
Не пытайся себя убить.


Рецензии