Разговор с любимым

                4 июня 2013
Не сердись на меня ,любимый.
Не сердись-я тебя прошу.
Я с тобой-хоть и нить незрима.
С каждой мыслью к тебе спешу.

Не проходит ни дня, ни часа,
Чтоб не думала я о тебе.
Перед нами стоит задача.
Подчиниться своей судьбе.

Быть смиренной учиться надо.
Как всему на этой Земле.
Одному бесконечно я рада.
Что я друга нашла в тебе.

Дай нам Бог обрести ту силу,
Чтобы нам хватило мозгов,
Не искать во внешнем причину,
А суметь сохранить любовь.


Рецензии