Ненормальность

Горьким ядом в глаза бьёт реальность
Изсушая своей безисходностью
Ведь романтика просто формальность
Как иллюзия сломанной гордости

Злой системой в словах-недосказанность
В твоём сердце ни кто не живёт
Ведь любовь это только привязанность
Лишь инстинкт твоё сердце ведёт

И не нужно слов утишения
За убитые дни юной доблести
Виноват,но достоин прощения
За надежды забитые твердостью

Гниёт совесть от заданной подлости
Гаснет цель не найдя продолжения
Но находится в полной готовности
Скромно ждёт своего воскрешения

И от бешеной,ломаной скорости
Торможения от заточения
Развиваются грязные склонности
К унижению для развлечения

Излучая добро мощной плотности
Не имеешь его отражения
И приходится бить по всей строгости
По идеям друзей и прощения


Рецензии