оборвать связь

Я режу лезвием нашу любовь, стираю все с карты памяти
Что было записано нами с тобой в моменты что были ранее
Я рву наши общие фото чтобы забыть о тех мнимых сомнениях
Что появлялись в моей голове после "бурного примирения"
Ты запералась в своей комнатушке, ревела в подушку
Пачкала тушью и чем-то еще мой подарок - мягкую игрушку
А я злой возвращался домой, обрывал телефонные линии
Чтоб узнать все ли у тебя хорошо, и спросить не забыла ли
Помнишь ли ты как впервые ругались и как мы мирились ведь
Ведь подарком после первой ссоры стал именно тот плюшевый медведь

Но вот счас. Я порежу что было
Оборву провода этой связи
Ты меня никогда не любила
Не желая общаться с "грязью"


Рецензии