Простые рифмы

Рифмы и строчки,
В картинках сочных.
Что хожу по краю-
Точно знаю.

Не вижу преград,
Иду напрямиг.
Уверенность-успеха гарант,
Цените-жизнь это миг.

И даже с тобой
Все не так просто:
То что ты стал судьбой,
Выходит-совпали звезды.

Историю создавать,
Давайте будем без мифов.
Такие вот получились
До боли простые рифмы.


13.03.2017 г. 20:15


Рецензии