***

воспитанный сельский священник отец Афанасий
испытывал страсть к осмыслению разных конфессий
уже посетил погребальный обряд в Варанаси
а также джумальную пятницу в древнем Эфесе
отец Афанасий на осень планировал Лхасу
а после в Европе латинское таинство мессы
но лапу Синод наложил на церковную кассу
кого-то там снова попутали жадные бесы


Рецензии