Был я раньше хулиганом

Был я раньше хулиганом,
Всех подряд любил девчат!
А потом вдруг стал веганом,
Вся любовь – в инете чат!

Так бы жизнь моя зачахла
В паутине той, сети…
Вдруг любовь весной запахла!
Как с ума тут не сойти?!

Я влюбился, как мальчишка
В Королеву Натали!
И компьютерная мышка
Отдыхает вся в пыли!

Я люблю, люблю Наташу!
Лишь её Боготворю!
Её кожу нежно глажу,
Всю любовь свою дарю!

Я в её объятьях жарких,
Как вулкан, как ураган!
Жду эмоций вспышек ярких,
Но она, как я веган!


Рецензии