тише

Расскажи мне про пенные реки,
Запах пьянящий твой табака.
Наши так близко усталые веки,
Я не готова проститься пока.
Тебе до боли шли сигареты,
Разговоры длинною в проспект,
Но порознь встречаем рассветы,
Это просто дементоров эффект.
Нашу боль прикрывает улыбка,
Все, что мы любим уйдёт.
Может встреча вовсе ошибка,
Раз так и не начал таять лёд.
Ты подобен вредной привычке,
Давай прекратим друг друга спасать.
Оставь на прощанье мне спички,
Я по одной их буду сжигать.


Рецензии