как снег лютой зимой

Серые улицы что так манят
Странные люди, что чай другим варят
Странные взрослые что мнения вечно меняют
Странные близкие, что просто так исчезают
Нет в этом мире ничего нормального
А ведь есть нормы, морали
Вам что покрепче или чая черного?
Как будто ни о чем ранее не знали
Забыть о всех чувствах, проблемах.. себе..
И ведь не каждый поможет в беде
С каждым шагом вроде все ближе к мечте
Но конечная станция пути - "нигде"
В пропасть падают каждый день
С крыши падают люди как снег лютой зимой
И мимо так незаметно бежит чья-то тень
и нужен ведь каждому кто-то до боли родной
Родной не по крови а по душе
Чтоб и фильмы смотреть вместе и плакать в подушку
И по ночам возвращаться смотря в потолок в темноте
И чая того-же выпить на двоих кружку
Чтоб на связи вечно пусть и километры разлучат
Ведь жизни никто чужой не научит
Мозги кипят, снова психика глючит
Найдется ли тот кто их в другой режим их переключит..


Рецензии