По миллиметру

По миллиметру шла к тебе по снегу
Босыми в кровь избитыми ногами...
Усталости не зная, без ночлега...
А были километры между нами!

Одна моя душа играла светом,
Теплом согрета будто бы каминным...
В ней разгорался тот кусочек лета,
В котором назовешь меня любимой!


Рецензии