Я б тебя..

Я б тебя забрала у всех,
Я б тобой исцеляла душу,
Ты скажи,что нужна тебе,
Дай понять,что ты мною простужен..
Я б тебя отняла у них,
Во мне градусов двести во Фаренгейту,
Я бы это тепло отдала тебе,
Нам двоим бы хватило согреться.
Я б тебя забрала у всех,
Я б тобой исцеляла душу,
Если б только не тот момент,
Что ты то её и разрушил..


Рецензии