Стереть стереотипы...

  На  мизерных  обидах -монологах

Уходит  закоулками Судьба...

  И  превращает  личность- в " бандерлога",

  Иль в нытика и зависти  раба...


  Спастись от скуки-лени и ошибок:

  Лишь дверь в Пространство Духа  растворить...

   И  станет  мир  вещизма- чужд  и зыбок...

   И Дух свободен-  заново Творить...


  Не сдвинет скал  привычного  уклада,

  Кто слабость и нытьё  боготворит...

  Стереть стереотипы и распады:

 И, вновь, Судьба над мраком  воспарит...


Рецензии