мы боимся

Мы закованы в эти цепи, мы привязаны к этим людям
Боимся не так вдохнуть, заболеть обычной простудой
Мы боимся доверить тайны, те что гложут нас по ночам
Мы молчим а внутри ведь просим помощи, даже крича
Не поможет обычный врач, помощи ждать не от куда
А ведь все потому лишь что вокруг нас одни только люди
И крик шепотом узнать мы не сможем, не видим простых вещей
Тех что так тихо ранят, тех что губят еще мощней
Мы забыли о собственной гордости, о чувствах и том, что ранит
От таких ранок ведь ни одна чудо-мазь не избавит
И как сказала ранее, ведь, не поможет ни один врач
И хоть ты тресни, хоть убейся, хоть немо плачь..


Рецензии