Сердечный пыл

Забилось сердце райской птицей,
Пронзил пространство яркий свет.
Всё, что казалось небылицей,
Вдруг обретает смысл и цвет.

Нельзя понять, нельзя измерить
Всю полноту возникших чувств,
Как можно было снам поверить,
Грядущих дней увидеть суть?

Напрасно шепчет осторожность,
Что жизнь назад не повернуть.
Я точно знаю, есть возможность
За гранью времени скользнуть.

Забыть все страхи и сомненья
Позволил блеск любимых глаз,
Но власть законов притяженья,
Как шторм, испытывает нас.

Хитросплетенья сложных судеб
Никто не может предсказать.
Неважно мне, что скажут люди,
Сердечный пыл не удержать.

Иллюстрация: картина из интернета


Рецензии