Родная душа

                10 июня 2013

Глубоко затаилась тоска.
Ты не пишешь мне , не звонишь.
Как ты там ,родная душа?
Больно ,грустно, ночами не спишь?

Может это выдумка всё.
Может мысли мои -западня?
Может быть молчишь мне назло,
А точнее-не любишь меня.

Может в мыслях твоих кавардак?
Ты не знаешь куда и зачем?
В голове сомнений чердак:
"Как же так ,не нужен я ей!"

Может статься -в обиде сидишь,
В разговоре: "Сама же ушла!"
Этим сердце своё бередишь.
Отзовись же, родная душа!


Рецензии