до тла

Смотреть на звезды и смеяться, сойдя с ума в четырех стенах
Так ведь может каждый, чью душу сожгли в прах до тла
Каждый из нас как сигарета, или обычная свеча
Тлеет и тлеет, тлеет и тлеет, каждый день кого-то любя
Так ведь и душа вымрет оставив бездушное тело
Тело, что после стольких ранений все еще до тла не сгорело
Тело, что терзала та сущность что исчезать заставляет
О ней слышал каждый, но не каждый лично знает
Наркотики, спирт и табак, это все что придумали люди
Чтоб задушить эту юную леди когда она к ним прибудет
Но ведь хуже лишь только стало, умирает теперь и тело
Каждая туша что на все это в миг да подсела
Так придет эта рана-спичка, подожжет тебя и с концами
Так становятся сучками, именно так становятся подлецами
Так по лестнице катятся вниз, падают вниз головой
Этажа так с девятого, перестают дружить с самими собой
И ведь вроде заманчива дама, красивые сети плетет
Только, как попадешь ты в них, моментально все тело сгниет
И захочешь ведь выпутаться, и помочь тебе захотят
Моментально исчезнут все люди, к небесам в один миг полетят
Может так даже и лучше, не волнует чужое горе
- ты здесь тоже влип? Захлебнемся водою что в море
Той, что в легкие и сразу ко дну
-нет, спасибо, я и без нее день на дне утону...


Рецензии