прошедшая игра

Осколки. Лишь только осколки в памяти остались
С тех дней как мы с тобой в дружбу игрались
Может не дружбу, любовь, доверяли
И все что было в один миг потеряли

Чайник кипит, такой странный писк
Стоит в ушах но это не только его заслуги
Из-за всей каши в ушах стоит дикий визг
А чего он стоит? Просто так опустились руки

Мы могли быть счастливыми, дальше играть, но что-то сломалось в системе
С того порочного дня день за днем в жизни только дилеммы
Может найти того диллера, что поможет правду сыскать
Или.. лучше киллера, что поможет за душой тело в драбадам разодрать

Уже слишком поздно что-то решать.. или слишком рано?
Дождаться, может, когда заживут те никчемные раны
Собрать в голове все воспоминания с осколков
Я об этом думал.. но будет ли капля толку?


Рецензии