Простые решения сложных вопросов

На работе хочется послать!
По утрам - побольше бы поспать.
Похудеть на десять килограммов,
И уехать на Сейшелы и Багамы ...
Без последствий торт схомячить,
Всем границу обозначить,
Где приватное - моё!
Эго удовлетворить своё!
Чтобы знали все и всяк,
Свой шесток и только так!
И наступит благодать,
Когда можно всё послать!
Простые решения сложных вопросов


Рецензии