Желание

Вы когда-нибудь желали.
Полететь на облака.
Найти мир которой сами.
Изобразили мы в стихах.
Стихи желания поэта.
Изобразить здесь новый мир.
Мир стихов и тех куплетов.
О которых думал он один.
Вам не понять людей с натурой.
Готовых написать вам стих.
Поэты люди без изъяна.
И у них есть новый мир!


Рецензии