Проекция любви

Мать-Земля, - мне грехи отпусти,
За ущерб, невзначай причинённый ...
И за то меня, Боже, прости,
Что в обитель земную - влюблённый ...

Не мани ты меня, не мани, -
Красотою и музыкой сердца, -
Слишком много припас этот мир
Соли в раны и жгучего перца ...

Не ко времени в мир мы пришли, -
Слишком зависти много и злобы ...
Сколько любящих пар не нашли
В этом мире поддержки, - лишь горе ...

За окном с крыши падает снег,
Закапелило, - потные стёкла и рамы ...
Вновь Весна ускоряет разбег, -
В восхитительной блюзовой гамме ...

На заре, Солнца лучик (в ладони) возьми,-
Это я в нём пришёл, - через вечность,
Грей ладошки и к сердцу прижми, —
Проецируй Любовь в Бесконечность ...

12/03/2017.


Рецензии