Исправьте Путь пред Господом! стих по темам Библии

 
    ИСПРАВЬТЕ ПУТЬ ПРЕД ГОСПОДОМ!стих по темам Библии

     Христианские стихи
     о Служении Богу в Духе Святом,
     в Ревностной Молитве,
     для всех Христиан, и Церквей Пятидесятницы.

/Ев.Иоанна 1гл:23ст/
/...Исправьте Путь - Господу! Аминь!/

/Ев.Колосс. 4гл.:2ст/
/..Будьте постоянны в Молитве,
Бодрствуя в ней, с Благодарением!Аминь!/

Исправьте путь -
Пред Господом!
Ревнуйте о молитве!
Ревнуйте вы о том,
Чтоб Сущего - взыскать!
Откроется всё Небо,
И в День Пятидесятый,
Святая Сила Свыше -
Подаст вам благодать!

Исправьте все кривизны -
Вашего сердечка!
Пророческое Слово -
Твёрдо говорит!
Лукавый, злой, ворчливый -
Не будет в помазании,
И не увидит Царствие -
Ревнующих молитв!...

Услышьте Голос Веры -
Среди земной пустыни!
Очиститесь - душою,
Пред - Вечностью Христа!
Омойтесь - "баней водною",
Пророческого Слова,
Чтоб в чистое сердечко -
Сила снизошла!

Когда склонив колени -
Вы будете в молитве,
Все "помыслы земные" -
Верой разрывать,
Тогда с Небес придут,
Все Ангелы Святые,
И  "Ангельской росой" -
Покроют в благодать!...

Наполнится сердечко -
"Росою омовения!"
И на устах молитвенных -
Звёздочка хвалы!
Сосуд наполнен - Светом,
Царственным Заветом,
Ведь Дух Святой, подал душе -
Всё - Царствие Любви!

...Пророк Иоанн,Апостол,
Всем говорил -
 
"...- Проснитесь!
Исправьте всё хождение -
Мятущейся души!
Оставьте всё лукавство,
Ворчливость, и всё злое,
Да будете в Молитве -
"Голубем Хвалы!"
...Ведь сказано в писании -
Увидите вы Господа,
Тогда , когда Иона -
"В Знамении придёт!"
И в Силе Свыше, в ревности,
Подаст - "Служение Веры",
И на иных языках -
Во Царство приведёт!

Тогда уйдут - кривизны,
Лукавство, всё что в прахе!
Тогда , в Знамении Веры -
Все цепи  - упадут!
И будут все служители,
Кто - званный на Вечерю,
В Завете Помазания,
И в Царствие войдут!...

Не сможешь сам - омыться,
От всей "проказы смерти",
Лишь только в Иордане -
"Омытие души!"
Ведь "Иордан Молитвы" -
Есть в "Светлом Ханаане" -
Земля благословения,
Любовь - Святой Любви!...

Помыслите "о горнем!" -
Что в Духе Святом, Вечном!
Помыслите о том -
Чтоб Господа взыскать!
И в День Пятидесятый -
Дано вам будет - "Знамя!",
Что в "Царственной Победе" _
Ведёт всех - в Благодать!
Аминь!12.032017.Аминь! Жив Владыка Всемогущий!


Рецензии