***

… а после  – тяжелая, сытая сладость,
И ласковой дремы тягучая радость,
И нега – волнами,  и  тело в истоме,
И горло саднит  от несдержанных  стонов,
Но пальцы по коже все кружат и кружат,
И вот уже снова зов страсти разбужен,
И танец – извечный, древнейший и сладкий
Измял простыни  в невозможные складки,
И стон – не сдержать, и все тело – пылает,
Когда наслажденье пожаром сжигает…


Рецензии