Я слишком часто думаю о ней...

Я слишком часто думаю о ней,
Давно пора забыть тот вечер,
Ту вечность, то дыханье дней,
Те руки, шею, волосы и плечи,
То чувство нежности, те речи,
Что говорил влюбляясь все сильней.

Хочу сказать «прощай»,
А говорю «до встречи».


Рецензии