иллюзия мозга

Быть может мы повзрослели, быть может умнее стали
Пройдя пару метров по жизни тропинке мы уже слегка подустали
Мы много шли, спотыкались, спускались, никого к себе не подпуская
Убегали сами от себя, в то время как вокруг резко смеркало

Капал дождь, град стучал по макушке, ураган сносил нас на километры
Мы шли мимо зная лишь только о цели, что была в далике еле заметна
Мы теряли, любили, искали нужные двери
И внезапно для всех, но не нас стопроцентно прозрели

А куда мы идем? Зачем нам этот путь и мечта?
Ну достигним мы цели и ведь станет потом не нужна
Сели на землю, осмотрелись вокруг, и ведь лишь темнота
Свет лучится от нас, не от цели что жадно искали
И внезапно все цели.. просто пропали

Все чего ты хотел достичь лишь иллюзия мозга
Ты сам все создал, и небо, и птиц, и звезды
Все что ты желаешь это лишь игры твоего разума
А ты попробуй ее достичь без настройки ракурса

Разберись, пожалуй, чего ты желаешь сейчас
Что гложит тебя день за днем, что тревожит и ночью и днем
Пройди свой личный путь, открой "третий глаз"
Не играй со своим сознанием - безметежным огнем


Рецензии