Знаю - ходил по лучу

Знаю — ходил по лучу.
Знаю — играл звездой.
Знаю — и не хочу
Другой.

Вижу — лежит рагу.
Ближе — держись смелей!
Завтрак отдам врагу.
Голод -  честней!

Знаю — и хохочу.
Радость — тоже успех.
Даже если кричу -
Все одно — смех.


Рецензии