На сотни костров

На сотни костров разгораясь весной,
Разлетаюсь в дымном бреду.
Где ты? Где же мой робкий герой?!
Когда подойдёшь? Знаешь, я жду.

Может придёшь, а может и нет...
Мне всё равно, буду я ждать.
Вскоре не нужен будет ответ,
Вскоре я перестану летать.

На сотни костров разгораюсь весной.
Явишься ты мне грозою весенней,
И без ответа, будешь со мной.
Ты мой герой, мой робкий гений.


Рецензии