Шестое чувство

Не разгадать. Шестое чувство
Меня тревожит и гнетет.
И кто-то смотрит из ворот,
Глаза открою — снова пусто.
И не пройти, и не отнять,
Не оторвать и не поднять
Ни рук, ни ног, ни головы
От тонкой линии судьбы.
Предчувствие, предощущение
Не это ль суть есть вдохновение?


Рецензии