поворот не туда

Многие жаждут свободы, многие - заключения
Ощутить хоть на минуту все ощущения в одно мгновение
Научится летать, научится любить неистово
Распробовать на собственной шкуре все жизни волшебство

Все чего-то желают и в собственных мечтах тонут
Тихо-тихо всех и каждого затянет этот омут
Он настолько тихий, аккуратный, желанный всеми
Что черти что внутри водятся принесут очень большые проблеммы

Но зачем все так усложнять? Неизвестно, зачем стараться
После всего выпутаться из этого болота пытаться
А смысла нет. Все будь как будет? Не думаю что лучше
Одумавшейся ищет поворот в жизни покруче


Рецензии