***

Мне говорят я могла быть художником.. поэтом.. гением прозы
Писать и рисовать усохшие жёлтые розы
Любить природу и рисовать ее во время вдохновения
Чтоб каждый кто посмотрит немел от прозрения
Но взгляд на мир мой далеко не столь чудесен
Не вы, а я считаю что мир похож на сыр покрытый плесенью
Гурманы лишь найдут в нем море прелести
Но.. это бред. Всего лишь куча ереси!
Здесь все завяло и прогнило, лишь космос умиляет
И человек нашедший в нем же красоту немненно окрыляет
Вселенная.. поток неистовых эмоций
Немного счастья, немноот печали, все в своих личных пропорциях


Рецензии