Фарфоровая кукла

Меж двух огней как говорится:
Сердце и разум в ссоре..
Своей борьбою мнимой,
Вновь загоняют в море!

Любовь и здравый смысл..
Чего же нужно боле?
Не закалится сталь внутри,
Поколе ты в неволе!

Сам свои мысли запутал,
Сам с ума себя свел.
Потерял свои грани,
В другие пути - свои переплел..

Исправить бы все,
В забвение войти одним днем..
Огнем закаляют душу,
Твою - закаляли льдом!

Нашел отраду..
Но она, лишь убивает пыл.
На время пока она рядом:
О своей "любви" позабыл.

И ему не хватает..
Этой порочной куклы.
Под водой проточной..
Крутились факты-пункты.

В ее глазах как краски..
В воде поплыл.
..Тело-нежный фарфор,
Душа-камень! разбил..


Рецензии