Вечность

Всё, что было, возвращает
ВЕЧНОСТЬ на круги свои,
И тревожат нас ночами
Чьи-то души – соловьи.

В круге дальнем или ближнем
Долго нам ещё витать.
Расставаясь в прошлой жизни – 
Мы встречаемся опять.

Не случайно снова рядом,
Как орбиты двух планет
Наши судьбы. Наши взгляды.
Взгляд – вопрос, и взгляд – ответ.

Только б не ошиблась  ВЕЧНОСТЬ
На десятки,сотни лет
Нас вернув из пыли Млечной
К новой жизни на земле.


Рецензии