Солнцу

Здравствуй, Светило красное,
Светоч от бога дающийся,
С ликом небесно-прекрасным,
В звёздных пределах несущийся.

Раб я, лучей золотистых,
В душу входящих, щемящих,
Всё остальное вторично,
В свете луны, вечно спящей.

Радуюсь Солнцу лучистому,
С верой в него,непогашенной,
С брызгами яркими, чистыми,
Богу я кланяюсь нашему.

Припев.
Солнечный мир, душевный,
Светит добром волшебным,
В этих лучах, я - пленный,
В небо, с поклоном, верный.


Рецензии
Хорошо! Взаимодушее в этом прослуживается в моих стихах с вами. Приятно. Спасибо!

Зинаида Данилова   22.06.2017 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Зина!И мне приятно взаимодушие.

Борис Шамраев   22.06.2017 12:09   Заявить о нарушении