L. E. Наш неразумный век

L.E. Наш неразумный век.

Теперь, не умирают от любви,
Насмешливая, грубая эпоха...
Любовь сейчас не та, что раньше,
В ней нету чувств, романтики, любви до гроба!

Сейчас же только, громкая, бессмысленная брань,
Что в адрес, можете сказать "любимой".
А вы попробуйте, стихи ей  написать!?
Преподнести сюрприз, чтоб в жизни не забыла!

Романтики исчезли вовсе,
Их счет на пальцах можно посчитать!
Они ушли, оставив свод макулатуры,
Что лень вам, люди, прочитать!

О чем сейчас вообще любовь?
Мне не понять, ваш мир столь неразумный.
Я лишь пытался донести,
Как мы живем в наш век безумный.


Рецензии