мальчик

"Нет меня, я потерялся, как мальчик забытый в толпе.."
Немо кричал прибавляя жара в огне
Он пылает в мыслях, сомнения тушат дождем
Ждет ножа в сердце серым, мрачным днем
"Ты зажгла и ушла. Немо. Глухо. Бездушно..
Без тебя где бы ни был, все слишком жестоко, слишком бездумно.."
Расставаться могут все? Другие, но не мы
Как ни крути встретимся днем другим..
Все идет, все к чертям одним чередом!
Ты меня любишь? Я буду тенью твоей и сном..
Жди на чай, я приду этой ночью к тебе лишь
Счастье с подушкой и кроватью поделишь..
Знал бы только, что думаю я на этой кровати
Немо.. глупо.. себя убивать бы..
Угробила жизнь. Здоровье. Психику..
Заглушая все писком в ушах и глухими криками
Но.. мальчик потерян. Исчез. Испарился?
Не знаю, в кого он конкретно влюбился..
Не знаю что мыслит, чего замышляет
Вижу лишь... нить с миром теряет.
Меня это, честно, порой угнетает
Каждый.. каждый поступок все лишь замедляет!
Бездействие - выход.. я думала так же
Но вышло лишь больше в кастрюльку закинуть этой каши...
Потерян. Заброшен. Поныне не найден.
Где встретимся снова? Опять эта тайна..


Рецензии