Этюдик...

Гуляет зонтик под дождём
Уверенной походкой,-
Мы дождик дома переждём,
Воспользовавшись сводкой...

Вернётся сам или позвать -
Смущается окошко,
Но ветер вздыбился опять
Неудержимой кошкой...

Нахально-шквалисто дыша,
Свистел, скрипел, метался,
Догнал мальчишку крепыша,-
Упал и растерялся...


Под зонтик спрятался шалун,-
Он был немножечко хвастун.


Рецензии