Обычный

Ты же гордая, ты же сильная,
а мне эта война опостылела.
Ты же сильная, ты же гордая.
Самоучка с тремя аккордами.
 
Ты умная, ты же смелая.
Я с тобою весь неумелый, прям.
Ты же смелая, ты же умная.
Всё сама. Рассуждаешь разумно так.
 
А мне надо, чтоб, борщ и оладушки.
Чтобы ёлка, и сын наш радовал.
Чтобы вечером чай и о будущем.
За окном пусть морозы лютые.
 
Заурядный?!)- не  надо мучаться.
Я удачливый, и невезучий я.
Спину выпрямлю, сбрею щетину.
Просто я обычный мужчина.


Рецензии