Домашнее настроение

Я пойду в котел дрова накидаю,
Отгребу снег пушистый лопатою,
Полюбуюсь я вскользь краевидами,
И пойду опять медленно в хату я.
Не богата,не бедна, не мудрая,
Я обычная,и без пудры я.....
Но огонь во мне мощтной силою,кк
Ведь когда- то любовь искусила я.
Боль в душе затихает немножечко,
Чай с утра, вареннице ложечкой ,
Потом стих тебе напишу,
Кисти,краски- рисую немножечко,
И у Бога настрой попрошу....


Рецензии