***

Умереть бы так, на секунду.. не больше
И прожить все по новой, без лжи
Я любила твои оковы
Посильнее к себе привяжи
Я любила тебя больше жизни
Не любила себя, ну и пусть
Я с тобой была счастливой
Я была. но пришла в дом наш грусть
Ты любил меня? может.больше не верю
Теперь вижу в тебе лишь зверя
Я отныне покинула тело
И ты теперь, меня, прошу, забудь.


Рецензии