Три розы!

Я подарю Вам три чудесных розы,

Одна – Любовь,
другая – Жизнь,
а третья –СВЕТ!

Они с шипами, часто это слёзы,
Порой, не сбыточные грёзы,
Но без шипов и счастья тоже нет.

Их охраняет Вера и Надежда,
В букете искренности, им не увядать;
Они умеют жить и выживать!

Пусть радость им дарует неба свежесть,
Неся с собою яркий лучик света,
Чтоб вновь и вновь тем розам расцветать.

Луиза - 13.03.17.г


Рецензии
Милая Луиза-Я буду тебя помнить, сколько буду жить!!!

Мельник Анатолий   03.05.2022 19:43     Заявить о нарушении