Тоска

Снова осень. И снова взрослею.
Года вспоминаю лишь с датами.
Никуда не укрыться от времени,
И душа моя рвется от тяготы.
Мне бы взять и отбросить к «той матери»
Все проблемы искусственно созданы.
Полюбить мне кого-нибудь хочется,
Не измерив любовь всеми звездами.
10.2016


Рецензии