Закат

(Пьеса в 2-х актах).

Акт первый. Диалог.

Она:
Не буди меня ... пока, пока, пока-а-а ...
Он:
Ах, какая впереди у нас жизнь большая ...
Она:
Только семьдесят нам, слегка, слегка ...
Он:
И жить дольше нам ни что не мешает ...
Она:
Не ... буди ...

Акт второй. Монолог.

Он:
Да, вы, на хрен мне все не нужны
Со своею любовью и дружбой!
Но вот чувствую я: и минуты важны!
И вот я с этим чувством не нужен...
Пролетят, пролетят, как секунды, часы,
Сладкий сон не замедлит стать вечным.
Перестанут качаться нашей жизни весы...

Иногда быть опасно беспечным!
19 ФЕВРАЛЬ 2016


Рецензии