В моей голове

Я напишу на твоём теле,
Чернилами из старого принтера,
Аккорды наших любимых песен,
Вспоминая улыбки,смех,числа...

Когда-нибудь да вспомнится,
Та улица, или тот же прохожий,
Увидивший нас смеющихся,
Подумает, что сумасшедшие.

А мы просто были счастливыми,
Забывая о серой реальности,
Тонули в глазах друг друга,
Проводя вечера в объятиях.


Рецензии