Смысл

Можно молча ходить на работу, превращаясь в бездушный конвейер.
Или служить какому-нибудь"богу", давая клятвы, присяги, обеты.
Можно что-то создать/ что ж, не плохо/из чувственных сфер и глубин подсознания.
Или просто ничего не делать,размышляя о путях Мироздания.

И ты будешь обласкан иллюзией, что во всём этом можно смысл найти.
Что стен четырёх достаточно, не поняв - хватило б даже шести.
Ты - болен, но ни тем, чем думаешь/мыслями/.
Отсутствие крыльев вызывает страх высоты.
Твоё время выражается числами, за которыми, в сущности, ничего не стоит.

Мне ль учить тебя? Каждый сам способен к выводам -
сколько /n/ у жизни и у её реальностей,
сколько нужно ещё входов и выходов - развеять миф о банальной дуальности.
Нам лишь хочется думать, будто, мы что-то знаем,ведь, глаза видят только что дозволено.
Для кого-то и ад покажется раем в коридоре меж височными долями.

И опять...
Вновь начнётся всё заново -
то что было завтра и будет вчера.
Вечно юные жонглёры нирванами
Ищут смысл.

А итог?

/Ни черта!/ 


Рецензии
Нам лишь хочется думать, будто, мы что-то знаем,ведь, глаза видят только что дозволено.
Для кого-то и ад покажется раем в коридоре меж височными долями.
Здорово...

Юлиямв   17.03.2017 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля)))
Рад, что отозвалось Вам.
Вы позволите Вам написать на почту. Мне необходимо Вам кое-что сказать.
С уважением)))

Влад Китакадзэ   17.03.2017 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.