Не касайся

Ты приехал?Улыбайся.
Ведь тебе выбирать.
Не касайся,не касайся.
И не будешь страдать.
Ты уходишь,я немею.
Не могу осознать.
Не умею,не умею
Без тебя выживать.
Ты звонил мне,признавайся!
Что заставило лгать???????
Не касайся,не касайся.
И не будешь страдать.


Рецензии